超声波喷头清洗机

编辑:print 来源:原创 人气: 发布时间:2012-10-11

超声波喷头清洗机是指用于打印机、印刷机喷头油墨清除的超声波清洗设备,具有工作效率高,清洗效果好的优秀特点,受到印刷行业人士的认可。

超声波喷头清洗机通常不需要太大尺寸的清洗槽,因为喷头都比较小,一次洗的量也不会很多,太大反而会影响效果。建议2升容积即可,清洗槽的尺寸为长150*宽135*深100mm,大小非常合适。由于喷头上的油墨是较难清除的,因此超声波频率应选择40KHz的为佳。至于功率80瓦足够了。

在选购超声波喷头清洗机的时候,不只是要关注价格,还要注意产品的保修期限及相关售后服务,以保证用得省心。够威牌超声波清洗机均可享受两年质保,这是够威对自身产品品质的信心,也是对客户的负责任,同时也是对品牌形象的重视。

超声波喷头清洗机


TAG:超声波清洗机,超声波喷头清洗机
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
0755-61112108

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码