五金件除蜡有什么窍门?

编辑:不锈钢 来源:原创 人气: 发布时间:2012-10-12

对于五金件除蜡,许多业内人士不知该怎样快速有效的完成。如果单靠人工,一件两件还好,大批量除蜡就很麻烦了,看着就头痛。

但有些五金厂或者五金店却不头痛,很轻松的就解决了,有什么窍门呢?其实很简单,就是借助了超声波清洗机这一机械助手。用超声波清洗机清除五金件上的蜡是非常高效的,而且对于管道内壁上的蜡也能完全清除,不留死角。

五金件除蜡超声波清洗机

许多五金行业人士还不知道有这样一个好设备,就算听说,也是半信半疑,认为人工都洗不干净这一台机器靠什么超声波就能清除掉?而往往现场试过效果后就会连声叫好,后悔怎么没早点买台。看来,超声波清洗机在五金行业的推广还需加大力度,早点让客户朋友们知道其优势。

欢迎联系咨询五金件除蜡、去油、除锈、除尘等相关问题:0755-61112108 罗生


TAG:超声波清洗机,五金
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
0755-61112108

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码