超声波除垢效果好吗?

编辑:热水器 来源:原创 人气: 发布时间:2012-10-19

什么是超声波除垢?超声波除垢技术主要应用在工业和民用领域的换热设备,对设备的内胆进行除垢防垢。其原理和超声波清洗原理是一样的,就是利用超声波高频率通过能量转换为机械动能再通过水产生空化作用并冲击物件表面,使表面污垢脱离。那么,这种超声波除垢技术效果好吗?能保证那顽固的污垢完全脱离吗?有疑问是不无道理的,毕竟是通过水来冲击,很多人有些质疑。那就先看实例吧,以图为证:
除垢效果

上图中,这样布满油污的一个金属件,被清洗得干干净净,可见其力度之强。那么除垢之余,还能防垢吗?是的,当然可以。可不要小看超声波清洗的冲击力,它可以使金属物件表面改性,增强金属表面的光滑性,五金件在清洗后都会变得光亮照人,所以,对于换热设备内壁也同样可以变得更为光滑,达到防垢的目的。

该选择什么样的超声波设备除垢呢?使用超声波清洗机设备即可,不过其规格种类较多,还可根据客户需求定制,欢迎联系咨询够威科技,竭诚为您服务。


TAG:超声波清洗机
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
办公:0755-61112108
热线: 183 2091 2589

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码