超声波清洗机的操作方法详解

编辑:电子 来源:原创 人气: 发布时间:2012-10-26

超声波清洗机的种类很多,这里主要就够威标准机型的操作方法做一个简单介绍。够威标准超声波清洗机包括机械式、数控式和功率可调式三类。这样分类是从操作方式上来区分的。

首先介绍机械式超声波清洗机的操作方法,是最为简单的一种,因此非常易于上手。右边的旋钮是超声波工作开关及定时器,向右顺时针方向旋转打开超声波,继续往下调就是定时,可定时1~30分钟。还有一个卡位,当旋转至这个卡位后,机器就会进入不定时状态,持续工作直到手动关闭。而左边的旋钮则是用于加热功能的开关调节。同样是顺时针方向旋转,首先是打开加热功能,然后是设定温度,范围是30~80摄氏度。
机械式超声波清洗机

再来看数控式超声波清洗机,采用按键式调控,并有数字显示时间和温度。右边两个数字窗口是时间显示,分钟和秒数。插上电源后,电源指示灯亮,数字窗口显示0,按一下OFF开关后,再按+-按钮设定时间。而左侧的两个数字窗口则是当前温度(右)及设定温度(左)。按一下OFF开关后,加热功能启动,按+-按钮设定温度。要关掉则是再按一下OFF键即可。
数控式超声波清洗机

至于功率可调式,只是比数控式多了个功率调节旋钮,顺时针方向调节,功率增大,逆时针则变小,范围是40%~100%。
功率可调式超声波清洗机


TAG:超声波清洗机,操作方法
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
0755-61112108

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码