超声波清洗机的保养小知识

编辑:售后 来源:原创 人气: 发布时间:2012-10-29

对于超声波清洗机,使用过程中和使用后的维护保养是非常重要的,这关系到超声波清洗机的工作寿命和清洗效果。
超声波清洗机的保养

对于不锈钢类超声波清洗机,虽然整个机体都是不锈钢制作的,能有效防锈,但也仍需要保持表面的干净,以利于其长期使用。由于使用过程经常接触水甚至是具有侵蚀性的溶剂、酒精等,因此,使用后如果长时间不用,必须将表面擦拭干净,以备下次使用。

在超声波清洗机的使用过程中,应该注意些什么呢?主要就是要防干烧,尤其是清洗槽容积较大的,槽中的液体至少要有一半左右,特别是开启加热功能的情况下,因为加热是在槽体周边进行的,如果干烧,很容易使加热器件烧坏。


TAG:超声波清洗机,操作方法
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
0755-61112108

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码