超声波清洗机在使用时放多少水合适?

编辑:液体 来源:原创 人气: 发布时间:2012-11-26

在使用超声波清洗机清洗工件时,一般放多少水合适呢?是不是只要能没过工件顶面就行了?其实也不尽然,要看具体情况。

因为许多超声波清洗机是带加热功能的,如果开启了加热,就切记不要干烧或者水太少。不加热的话,将水没过工件顶面1公分左右即可,这样可以保证全部清洗到位,如果工件尺寸太大了,高度超过清洗槽的大小,那么就只好分两次洗,侧放洗一次。

至于需要加清洗剂去油或者除锈要兑多少水的问题,可以根据清洗剂供应商提供的参数来定。不过,一般都是要调试的,试几次就会知道兑多少合适了。


TAG:知识,技术
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
0755-61112108

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码