超声波清洗机在光学行业的应用都有哪些?

编辑:饰品 来源:原创 人气: 发布时间:2012-11-28

光学行业,超声波清洗机的应用是比较多的,主要是用于镜片的除尘表面抛光,这类工作对纯洁度要求很高,往往需要配合纯水进行清洗,因为市水本身杂质很多,会形成二次污染。像液晶屏、眼镜镜片、光学仪器上的镜片这些都容不得半点灰尘颗粒,所以对于光学行业的超声波清洗机有着更高的技术要求。

光学行业用超声波清洗机大多需要多槽清洗,并带热烘干功能,有的还需加装循环过滤功能,另外就是必须配备纯水机,保证水的纯洁度。下图就是我公司生产的一款镜片清洗机,带干燥系统,手动式,性价比较高:

镜片清洗机

产品页面:http://www.gv4a.com/csb/product/161.html


TAG:超声波清洗机
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
办公:0755-61112108
热线: 183 2091 2589

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码