什么情况下要用到小功率超声波清洗机?

编辑:超声波清洗机 来源:www.gv4a.com 人气: 发布时间:2012-12-10

小功率超声波清洗机是指超声波功率小于300W的小型超声波清洗设备,在什么情况下要用到这种小功率机呢?

一般来说,较小的工件清洗是较常用到小功率超声波清洗机的,如实验室清洗烧杯、电子行业清洗SMT吸嘴,较小的电路板、五金行业清洗一些螺丝,螺母等五金件,以及医疗行业如牙科清洗假牙之类的。这类工件污垢较容易去除,工件尺寸较小,不需要太大的功率。再者,功率小价格也较低,经济实用。

够威科技生产的一系列小功率超声波清洗机分为机械式和数控式,客户可根据自身情况来选购。机械式的要更为便宜些,数控的在操作方面有优势,看起来也更为美观大方些。
数控式小功率超声波清洗机


TAG:超声波清洗机
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
0755-61112108

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码