超声波清洗机功率多大合适?

编辑:超声波清洗机 来源:www.gv4a.com 人气: 发布时间:2012-12-11

超声波清洗机功率多大合适?这个问题许多客户都有疑问,在此有必要科普一下。

所谓超声波清洗器功率是指机器的超声波功率,也可以认为是清洗功率,一般来说,功率越大,清洗的力度越强,效率越高。但是不是效果就越好呢?这就见仁见智了。其实要想了解超声波清洗器功率多大合适,要从多方面考量,不要过于关注功率的大小。

首先,超声波清洗器功率大小是根据清洗槽的尺寸来相匹配的,有其行业标准,客户只需了解自己要清洗工件的最大尺寸及一次洗的数量,看是否适合于清洗槽的尺寸。

其次,功率过大,清洗力度过强,对工件表面的损害性会越强,对于表面较脆弱的物体,需要谨慎考虑功率的大小。

最后,功率越大,价格自然也越高,因此不要盲目追求大功率,应从经济实用的角度来考虑。

下图是一款够威小功率超声波清洗器:
小功率超声波清洗器


TAG:超声波清洗器
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
0755-61112108

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码