什么是单槽超声波清洗机?

编辑:工厂 来源:原创 人气: 发布时间:2012-12-21

单槽超声波清洗机,顾名思义,就是单个槽的超声波清洗设备。超声波清洗的方式是将工件放入清洗槽中利用超声波通过液体来清洗。这就有单槽和多槽之分了。

虽然小型的台式机也都是单个槽的,但单槽超声波清洗机主要是指较大的工业用单槽超声波清洗设备。为什么要用到单槽超声波清洗机?因为在工业生产中,会有较大批量的清洗需求,使用小型台式机的话尺寸不够,功能也不全面,而且不能持续长时间工作,而如果用多槽机或者全自动清洗线则价格很高,成本预算有限的情况下,单槽超声波清洗机自然就成了首选。

单槽超声波清洗机

单槽超声波清洗机可以长时间持续工作,稳定可靠。另外功能也很全面,可以根据客户要求定制不同的功能,如循环过滤、滤油器等,对于五金厂、饰品厂的大批量工件去油除尘是非常合适的。当然,台式机也可以定制这些功能,不过尺寸如果太大那就自然成了单槽机了,因为已经不适合放在台面上了。

说了这么多,可能有人还不了解单槽机是如何工作的,那可以了解下:
超声波清洗机原理http://www.gv4a.com/csb/news/2012-10-18/95.html

单槽超声波清洗机的价格会比台式机要贵些,因为尺寸大些,功能多些。但比起多槽清洗设备来则要便宜很多了,是一个不错的中间选择。


TAG:单槽超声波清洗机
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
办公:0755-61112108
热线: 183 2091 2589

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码