工业用单槽超声波清洗机

编辑:设备 来源:原创 人气: 发布时间:2012-12-27

 

什么是工业用单槽超声波清洗机?这工业用单槽超声波清洗机有什么特点?所谓工业用是指针对工业生产而使用的单槽机。其具有可大批量清洗、长时间工作的基本特点

工业生产中,许多行业有大批量的工件生产出来, 像五金厂、光学镜片生产企业、电子厂、塑胶模具厂等等,这些都是有大批量清洗需求的, 如果用小型台式超声波清洗机是不能满足需求的。这就需要用到专门的工业单槽超声波清洗机。下图就是一款常见的够威工业用单槽超声波清洗机:
工业用单槽超声波清洗机

工业用单槽超声波清洗机的功能配置比台式机要多些,客户可以根据实际情况自行选择,如滤油器、循环过滤、烘干、功率可调等功能。在操作方面可选择机械式或者数控式。至于功率和频率也是可以定制的,够威科技可提供28/40/68/80/120KHz等多个频率段,功率则根据清洗槽大小匹配,从600瓦~2000瓦以上都可。

关于工业用单槽超声波清洗机的基本组成
主要包括超声波发生器、换能器、清洗槽三部分。超声波发生器可内置,这种机型称为一体式,如外置则称为分体式。一体式的好处是方便摆放,但不利于操作和后期维护。而分体式则相反,一般来说我们都建议客户采用分体式。换能器也称为震头,振子。主要分两种,一种是磁力换能器,由镍或镍合金制成;一种压电换能器,由锆钛酸铅或其他陶瓷制成。 将压电材料放入电压变化的电场中时,它会发生变形,这就是所谓的'压电效应'。相对来说,磁力换能器是用会在变化的磁场中发生变形的材料制成的。至于清洗槽,由于工业用单槽超声波清洗机规格尺寸较大,且每个客户需要的尺寸都不同,所以都是采用无缝焊接方式。够威科技生产的单槽机都选用进口不锈钢Su316材质,厚度2.0,是目前行业中最好的槽体材质,坚固耐用,耐酸碱腐蚀不生锈,有力保证机器的长期使用。

价格行情
由于工业用单槽超声波清洗机规格不一,功能配置也不尽相同,因此没有统一的价格标准,但可以提供一些参考,一般像清洗槽容积在36升左右,功率1000瓦左右的机子一台市场价大概在6000元左右,这是最基本功能配置的价位。详细报价可咨询够威科技专业人员,货真价实,竭诚为您服务!
 

 


TAG:单槽超声波清洗机
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
办公:0755-61112108
热线: 183 2091 2589

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码