年底送礼佳品-够威家用超声波清洗机

编辑:脑白金 来源:原创 人气: 发布时间:2012-12-28

今年过节不收礼,送礼就送够威家用超声波清洗机。新年新气象,上面开始了新的作风,自然就带动了广大基层的人们。勤俭节约、作风正派不仅仅是口号,而是行动。但毕竟人与人之间是讲感情的,尤其是中国人,过年过节的,亲友之间总还得送些礼品吧,不然总是说不过去的。怎样送礼?年底送什么礼最为合适?即能体现出浓浓亲情,又时尚气派脱俗呢?告诉你,送台够威家用超声波清洗机吧。

够威家用超声波清洗机主要用于家庭小物件的清洁,如眼镜镜片、手表表带、剃须刀头、假牙、金银首饰、珠宝、牙刷,甚至苹果等水果。这些小物件靠人工清洗很难清洗干净,容易留下不易察觉的污垢,导致细菌滋生。而家用超声波清洗机则可彻底清除污垢,不留残余,哪怕是缝隙旮旯里面也一样能清洗到位。另外,在洗眼镜镜片时,镜片上不会留下难以擦除的水痕,清洗后镜片透澈明亮,一洗如新。而珠宝首饰在清洗后更是闪亮发光,更加光亮照人。

不仅用途多,够威家用超声波清洗机的经过专业产品设计,外观大方气派,科技时尚,实在是一个人见人爱的好礼品,如图:
年底送礼佳品

在价格方面,既不是很贵,但也不至于太低而拿不出手,市场价在280元左右,而从够威科技拿货,出厂单价是228元,这样一个多用途的机器,这样的价位,是非常经济实惠的。

 


TAG:家用超声波清洗机
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
0755-61112108

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码