超声波清洗机如何选购?

编辑:超声波 来源:清洗网 人气: 发布时间:2013-11-26

选购一台超声波清洗机对于初次接触这种设备的人士来说,的确是比较困难的。如何选购一台合适的超声波清洗机呢?下面就由我们的精英业务员小刘,从他的角度来为客户解说一下。

大家好,我是负责北京市场的够威科技业务员刘章,我从事超声波清洗机的销售工作近5年了,开始也是对这个机器一无所知,经过不断的时间经验积累,慢慢地熟悉了这个说简单又复杂,说复杂又简单的宝贝。说它简单是因为其基本原理是很简单的,但它其实又很复杂,因为它应用的领域较多,涉及的技术很多。

选购超声波清洗机

不过这些对于客户来说并不重要,对于初次购买的客户,不用关注太多,只要知道要清洗的工件及尺寸、数量这些因素就可以了。我们够威科技的业务员会为您选择一款合适的型号。当然,有些客户想多了解下多熟悉下超声波清洗机,那也是对的,不想买的不明不白的嘛。

那么,在购买前首先要了解机器的清洗槽容积、尺寸。因为这是最为重要的一点,要知道,工件就是放在这个清洗槽里面清洗的,如果大小不合适,那么就可能造成放不下、或者是太大的情况。槽的大小,我们网站上每款型号都有详细的参数说明。不过要注意一点,就是不能算得刚刚好,尤其是标准机,因为清洗槽都是冲压槽,其边角都是有圆弧的,尺寸会小1mm左右。

其次是超声波清洗机的频率。一般来说40KHz的是较为通用的,适用于五金件、电路板、烧杯、饰品、有机玻璃等工件的清洗。但有些特殊情况的需要低一些的或者是高一些的频率,这就需要专门定制了。频率越低清洗的程度越粗放,但力度较强,越高则越细腻,力度则弱些。

另外是功率,其实功率的大小大多是根据清洗槽的大小来定的,标准机都有相应的配置,不用担心功率大小问题。只有定制机时,有时要考虑到震头的数量来保证清洗的效果,这些可咨询够威科技,专家的建议会更为合适。

还有就是材质问题,很多客户比较关注不锈钢超声波清洗机的材质,因为不锈钢有很多种,有些奸商可能会用比较次的材料以次充好,这的确是要注意的。在此建议大家在购买时尽量选择品牌机,品质有保障。不要贪小便宜,以免后续使用维护麻烦,得不偿失。

大体上就这些了,如果您还有疑问,可咨询我们的客服。


TAG:超声波清洗机
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
0755-61112108

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码