关于小型超声波清洗机的奥秘

编辑:娜娜 来源:原创 人气: 发布时间:2016-12-14

当人们在采购超声波清洗机时,会碰到一个状况,就是要买小型的超声波清洗机,那到底多小的才算小型呢?难道要像个芝麻绿豆一样小吗?

小型超声波清洗机

事实上,市场上并没有严格的划分,通常来说,清洗槽容积三十升以内的叫小型超声波清洗机,而小于2升的则叫微型超声波清洗机。小型超声波清洗机有个特点是易于批量生产,外观精致,但功能一般比较简单,价格也比较便宜,非常适合商用清洗,小批量清洗工件。众所周知,够威科技是国内知名的小型超声波清洗机生产厂家,产品以质量可靠,价格实惠,技术优异等优点受到众多用户的好评。这也是小型超声波清洗机的奥秘所在。

一直以来,人们都非常关注小工件的清洁,但小工件数量众多,如果用大型的超声波清洗设备洗的话,成本既高,又太费清洗液,远不如小型超声波清洗机划算,可是,问题在于,小了又怎么洗,是不是不管不顾自动化的呢?差不多就是这样的,时间设置好后就可以不用管的了。

综合来讲,小型超声波清洗机主要优点如下:
1、结构轻便,使用方便;
2、价格实惠,运输成本低,售后维护保养轻松;
3、多采用不锈钢材质,也有塑胶材质的。

无论如何,小型超声波清洗机都是市场重点机型,我们在选购时一定要选择适合自己需求的。


TAG:技术
Copyright© 2009-2015 深圳市够威科技有限公司 粤ICP备08008827号-1

深圳总部

QQ客服
0755-61112108

浙江分部

QQ客服
0574-63403931

百度商桥

超声波清洗机够威够力
二维码